Rapat Pleno PPS Pilgub Jawa Tengah Tahun 2018

AdminDesa/ Maret 7, 2018/ Tak Berkategori/ 0 comments

Rabu 07/03, Setelah Petugas Pemutakhiran Data Pemilu (PPDP) Pemilihan Gubernur dan Wakil Guubernur Jawa Tengah Tahun 2018 melaksanakan Pencocokan dan Penelitian (COKLIT) terhadap data Daftar Pemilih dari KPUD Pemalang untuk desa Gambuhan yang di mulai pada tanggal 20 Janurai s/d 18 Februari 2018, dan kemudian sudah di laporkan hasilnya kepada PPS, maka pada hari Selasa tanggal 6 Maret 2018 bertempat di MI Nurul Ulum desa Gambuhan di adakan Rapat Pleno Hasil Pemutakhiran Data Pilgub.

Peserta rapat dengan seksama mengikuti penjelasan dari Ket PPS

Rapat di buka langsung oleh Ketua PPS sekaligus memberikan sambutan serta membacakan hasil dari Pemutakhiran Data Pilgub desa Gambuhan.Rapat bersifat terbuka untuk umum, kegiatan tersebut di ikuti oleh PPS, Sekretariat PPS, PPL, Tim Sukses, serta semua PPDP.

Rapat berjalan dengan baik semua peserta rapat menerima hasil rapat tersebut. sebelum rapat di tutup dilakukan penyerahan BA Hasil Pemutakhiran Data kepada Tim Sukses dan PPL desa Gambuhan dan di lanjutkan dengan foto bersama.

Foto bersama PPS, Sekretariat. PPL dan Timses. Dokumentasi PPS Pilgub

Foto bersama PPS, Sekretariat. PPL dan Timses.
Dokumentasi PPS Pilgub