Pembentukan Pengurus Karang Taruna Periode 2018 – 2021

AdminDesa/ Mei 11, 2018/ Tak Berkategori/ 0 comments

Gambuhan 11/05, Dengan belum adanya Kepengurusan Karang Taruana di desa Gambuhan, maka Pemerintah Desa Gambuhan pada hari Jumat tanggal 11 Mei 2018 bertempat di Gedung MI Nurul Ulum dukuh Krajan melaksanakan MUSDES Pemebnetuka Pengurus Karang Taruna untuk periode tahun 2018 s/d 2021.

Peserta Musyawarah yang terdiri dari Pemdes, Tokoh Muda, Toga dan Toma

Pembentukan di mulai pada pukul 09.30, dengan sebelumnya sambutan dari Pak Kepala Desa Gambuhan yaitu Bapak Slamet Rahardi, beliau berpesan agar dalam proses pembentukan di harapakan sesuai dengan aturan yang ada, dan juga siapapun yang terpilih nantinya sebagai pengurus agar dapat bersinergi dengan Pemdes serta dapat melaksanakan tugasnya dengan baik.

Kepala Desa Gambuhan sedang memberikan sambutanya

Proses pembentukan dengan sangat demokratis, hasilnya adalah sebagai berikut :

1. Ketua            : Edi Riyanto
  2. Sekretaris     : Bambang Sutanto
  3. Bendahara    : Setia Adi Wibow

serta pengurus yang lainya yang terdiri dari beberapa seksi.

Dalam sambutanya perdananya Ketua terpilih Edi Riyanto ” mengatakan bahwa Kepengurusan yang baru ini siap bekerja sama dengan semua fihak demi untuk bersama membangun desa Gambuhan hususnya di bidang kepemudaan.

Foto Pengurus Karang Taruna denga Kepala Desa

Acara berakhir pada pukul 11.00 dengan di tutup berfoto bersama Semua Jajaran Pengurus bersama Kepala Desa.

Selamat Bekerja….